Selingkuh
63 Posts

Kumpulan Cerita sex dan cerita dewasa perselingkuhan update terbaru paling hot bergambar, dengan pembantu, dengan anggota tni, setelah menikah, dengan wanita lain, menyakitkan, asli, dengan artis, bersambung, dengan bidan cantik, dengan keluarga, dengan sahabat suami, dengan sahabat istri, gara gara Facebook, dengan guru, guru dan murid, gak sengaja, dengan janda muda, ketahuan pasangan, karena fb, karena cinta, dengan lurah, yang menggairahkan, mahasiswi, mantan pacar, polwan cantik, pramugari dan pilot, pejabat, pacaran, 2016 terbaru, 2017 terbaru

rintihan Kenikmatan

Rintihan Kenikmatan Istriku Bercinta Dengan Pembantu

Sesampainya di rumah setelah terbang sana terbang sini di beberapa kota masih di Pulau Jawa maupun di Pulau Kalimantan dan Sulawesi selama 7 minggu...

Perselingkuhan Yang Hingga Kini Masih Berlanjut

Saya seorang pria berumur 40 tahun. Istri saya satu tahun lebih muda dari saya. Secara keseluruhan kami keluarga bahagia dengan dua anak yang manis-manis....

istri teman sexy

Nikmatya Tubuh Sexy Istri Temanku

Hari minggu itu aku (Jeje, 27 tahun) udah janjian sama temenku yang bernama Novan (27 tahun) mau jalan ke rumah temen-temenku semasa kuliah dulu....

senyum manja bikin terangsang

Senyuman Manja Yang Membuatku Terangsang

Namaku Rio, aku berusia 28 tahun dan telah bekerja sebagai dokter di sebuah rumah sakit di Jakarta. Sekitar tahun 2013 aku berkenalan dengan seorang...

gadis binal cerita

Demi Memuaskan Nafsu Binal Sahabatku

Cerita dewasa ini menceritakan tentang hubungan sex dengan teman lamaku yang cantik dan mempunyai tubuh mulus dan seksi yang bernama Lidya. Aku dan Lidya...

bercinta dengan ttm

Sabrina, TTM Ku Tersayang

Di akhir pekan kali ini, aku sedang berniat untuk berbelanja kebutuhan di rumah. Memang aku masih bujangan dan hanya tinggal dikontrakan, tapi selagi bisa,...

toge cantik

Pacarku Tega Menjual Tubuh Ku

Aku adalah seorang wanita yang dari kecil dipungut oleh orang tua dikarenakan anak wanita pertama. Sebenarnya wajahku ga cantik, hanya banyak yg mengira klo...

perawan

Terimakasih Untuk Keperawanan Mu

Aji adalah namaku, OB di salah satu perusahaan swasta kecil di Ibukota. Tiga bulan pertama ada karyawan baru yang masuk untuk bagian resepsionis. Namanya...

pacar kakak bugil

Mas Andi, Pacar Kakak Ku Tersayang

Siang itu aku sendirian. Papa, Mama dan Mbak Sari mendadak ke Jakarta karena nenek sakit. Aku nggak bisa ikut karena ada kegiatan sekolah yang...

cantik indonesia cerita sex

Ohh Aku Telah Menghancurkan Gadis Yang Tulus

Hampir tidak percaya bahwa hari telah larut malam. Aku masih berada di ruang komputer kampus sendirian. Pegal rasanya seharian menulis tugas yang harus diserahkan...

close
Bokep update